Serum Vampire Thailand 30 ml
Serum Vampire Thailand 30 mlSerum Vampire Thailand 30 mlSerum Vampire Thailand 30 ml

Serum Vampire Thailand 30 ml

5 (1 votes)

share

Serum Vampire Thailand Whitening Body Serum 30 ml Lagi booming nih Sis... Serum Vampire namanya. SERUM VAMPIRE BY BENNY!! ORIGINAL TERPERCAYA!…
Habis
Rp

serum vampire

Serum Vampire Thailand Whitening Body Serum 30 ml

Lagi booming nih Sis… Serum Vampire namanya. SERUM VAMPIRE BY BENNY!! ORIGINAL TERPERCAYA!

Bagi kamu yang mulai menyerah untuk memutihkan kulit atau sudah coba-coba banyak perawatan tapi nol hasilnya, Sekarang coba deh pakai Serum Vampir, sangat recommended buat kamu. Produk yang sangat super duper memutihkan dan Best Seller dan SANGAT BOOMING DI THAILAND.

Ciri-ciri Serum Vampire ORIGINAL

1. Berhologram BENNY.
2. Dus baik besar dan PACK kecil isi 20 pcs semua berlogo Trademark VAMPIRE. bukan mika murahan
3. isi 20pcs per dus.
4. tidak ada istilah repack
5. Ada tulisan BENNY di bagian bawah botol.

Hbshop hanya menjual serum vampire original, jangan takut 🙂

serum vampire

Hasil yang Didapatkan Jika Menggunakan Serum Vampire

  1. Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
  2. Menghaluskan kulit.
  3. Mengencangkan dan melembabkan.
  4. Menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
  5. Membuang/detoks racun” dari kulit.
  6. Mempercepat regenerasi kulit.
  7. Menutrisi dan menyehatkan kulit.
  8. Kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Cara Pakai Serum Vampire

Ada dua cara dalam pemakaian serum vampire ini Sis… :

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.

Cara I:
Tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.

Cara II:
1 botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(direkomandasikan menggunakan VAMPIRE BODY LOTION untuk hasil yg lebih efektif) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna:

  • Kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
  • Kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)

Gak perlu butuh waktu lama untuk melihat hasilnya…

Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah (untuk wajah gunakan VAMPIRE FACE MASK) ,atau single use harus di mix dgn lotion. Hanya Vampire Spray yang tidak perlu di mix dengan lotion

Komposisi: Hanya concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat-zat berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites sendiri.

Netto: 30 ml

Tersedia juga Serum Vampir ukuran 120 ml (foto dibawah):

vampire serum 120 ml

Cepet-cepet deh pakai Serum Vampire dari sekarang, kalau emang kamu penasaran sama hasilnya 🙂

tags:

serum vampire asli dan palsu , perbedaan serum vampire asli dan palsu , serum vampire , Serum vampir , serum vampire asli , cara pakai serum vampire , efek samping lotion vampire , harga serum vampire , efek samping serum vampire , cara menggunakan serum vampire , lotion vampire asli dan palsu , cara membedakan serum vampire asli dan palsu , cara memakai serum vampire , cara pemakaian serum vampire , ciri ciri serum vampire asli , cara membedakan lotion vampire asli dan palsu , serum vampire original , harga serum vampire asli , ciri serum vampire asli , lotion vampir asli dan palsu

Produk Pernah Dilihat

Detail Produk

Kategori : Pemutih Wajah

serum vampire

Serum Vampire Thailand Whitening Body Serum 30 ml

Lagi booming nih Sis… Serum Vampire namanya. SERUM VAMPIRE BY BENNY!! ORIGINAL TERPERCAYA!

Bagi kamu yang mulai menyerah untuk memutihkan kulit atau sudah coba-coba banyak perawatan tapi nol hasilnya, Sekarang coba deh pakai Serum Vampir, sangat recommended buat kamu. Produk yang sangat super duper memutihkan dan Best Seller dan SANGAT BOOMING DI THAILAND.

Ciri-ciri Serum Vampire ORIGINAL

1. Berhologram BENNY.
2. Dus baik besar dan PACK kecil isi 20 pcs semua berlogo Trademark VAMPIRE. bukan mika murahan
3. isi 20pcs per dus.
4. tidak ada istilah repack
5. Ada tulisan BENNY di bagian bawah botol.

Hbshop hanya menjual serum vampire original, jangan takut 🙂

serum vampire

Hasil yang Didapatkan Jika Menggunakan Serum Vampire

  1. Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
  2. Menghaluskan kulit.
  3. Mengencangkan dan melembabkan.
  4. Menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
  5. Membuang/detoks racun” dari kulit.
  6. Mempercepat regenerasi kulit.
  7. Menutrisi dan menyehatkan kulit.
  8. Kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Cara Pakai Serum Vampire

Ada dua cara dalam pemakaian serum vampire ini Sis… :

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.

Cara I:
Tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.

Cara II:
1 botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(direkomandasikan menggunakan VAMPIRE BODY LOTION untuk hasil yg lebih efektif) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna:

  • Kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
  • Kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)

Gak perlu butuh waktu lama untuk melihat hasilnya…

Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah (untuk wajah gunakan VAMPIRE FACE MASK) ,atau single use harus di mix dgn lotion. Hanya Vampire Spray yang tidak perlu di mix dengan lotion

Komposisi: Hanya concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat-zat berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites sendiri.

Netto: 30 ml

Tersedia juga Serum Vampir ukuran 120 ml (foto dibawah):

vampire serum 120 ml

Cepet-cepet deh pakai Serum Vampire dari sekarang, kalau emang kamu penasaran sama hasilnya 🙂

tags:

serum vampire asli dan palsu , perbedaan serum vampire asli dan palsu , serum vampire , Serum vampir , serum vampire asli , cara pakai serum vampire , efek samping lotion vampire , harga serum vampire , efek samping serum vampire , cara menggunakan serum vampire , lotion vampire asli dan palsu , cara membedakan serum vampire asli dan palsu , cara memakai serum vampire , cara pemakaian serum vampire , ciri ciri serum vampire asli , cara membedakan lotion vampire asli dan palsu , serum vampire original , harga serum vampire asli , ciri serum vampire asli , lotion vampir asli dan palsu

Tags: , , , ,