085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Scion Whitening Roll On Nu Skin

limited
Scion Whitening Roll On Nu Skin
Kategori Pemutih Ketiak
Di lihat 13690 kali
Berat ( /pcs )100 Gram
Harga Rp 75.000 85.000
Anda Hemat Rp 10.000 (11.76%)

scion whitening roll on

Scion Whitening Roll on – Pemutih Ketiak

Scion Whitening Roll On Nu Skin – Galau karena ternyata ketiak kamu bau, hitam, atau keluar keringat berlebih? Tenang, tenang, tenang ya… Hilangkan deh tiga masalah ketiak yang menjengkelkan itu dari sekarang pakai Scion Whitening Roll on Nu Skin.

Scion Whitening Roll On adalah Bukan Deodorant biasa lho, Produk Nu Skin Indonesia ini punya 3 fungsi sekaligus:

  1. Memutihkan Ketiak
  2. Menghilangkan Bau Ketiak
  3. Menghilangkan Keringat Berlebihan

Biasanya sih yang mengalami 3 masalah ini adalah ABG, tapi nggak sedikit orang dewasa juga mengalaminya. Nah kalau kebetulan yang mengalaminya adalah kamu, cepet-cepet deh pake dari sekarang deodorant nu skin ini.

Produk ini ber-BPOM (POM NA49140900026)

Manfaat Scion Whitening Roll On

Scion Whitening Roll On adalah deodorant terbaik dari Nu Skin ampuh mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengandung ekstrak bearberyy dan licorice sebagai whitening agent. juga mengandung vitamin E dan lactic acid untuk merawat kelembutan kulit. Bebas alkohol.

pemutih ketiak

scion whitening roll on – Pemutih Ketiak

Cara Pemakaian Scion Whitening Roll On

Cara Penggunaan Scion Whitening Roll On mudah banget:

  • Gunakan pada seluruh bagian ketiak, sehabis mandi atau ingin pergi.
  • Pakai setiap hari ya…
  • Tutup Botol dengan rapat setelah dipakai.

Bahan kandungan Scion Whitening Roll On

Water, Aluminium, Chlorohydrate, Isopropyl Mirystate, Cyclomethicone, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Locorice Extract, Bearberry Extract, Methylparaben, Triclosan, Allantoin, Propylpareben.

Diproduksi Oleh

Millot Laboratories Co, Ltd. Thailand dibawah pengawasan Nu SKin Enterprises, USA.

POM NA49140900026

Mau punya ketiak putih, bau ketek hilang, dan keringat berlebih juga hilang? Jangan ditunda lagi pakai Scion Whitening Roll-On Nu Skin nya dari sekarang ya ^^

Silahkan hubungi CS Kami ya…

————————————————-

Tags: scion whitening roll on, nu skin indonesia, roll on nu skin, nu skin roll on, deodorant pemutih ketiak, deodorant nu skin, deodorant terbaik, produk nu skin indonesia, pemutih ketiak, cara memutihkan ketiak, cara memutihkan ketiak secara alami, memutihkan ketiak, menghilangkan bau ketiak, cara menghilangkan ketiak hitam,

 

tags:

scion whitening roll on dijual dimana , scion roll on , dimana beli scion whitening roll on , perbedaan scion asli dan palsu , roll on nu skin , cara membedakan scion roll on asli dan palsu , scion roll on asli dan palsu , scion whitening roll on palsu , cara membedakan scion asli dan palsu , nu skin asli , perbedaan deodorant nu skin scion palsu dan asli , dimana saya dapat membeli nu skin scion whitening roll on , scion whithening roll-on-adakah di apotik , Cara pemakaian roll on nu skin , cara pemakaian nu skin roll on , cara pakai scionn , cara pakai scion whitening roll-on , cara mengecek scion roll on asli atau palsu , cara membedakan scion whitening roll on yang asli dan palsu , beda nya scion asli dan palsu

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Scion Whitening Roll On Nu Skin


Untuk memesan Scion Whitening Roll On Nu Skin caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Scion Whitening Roll On Nu Skin dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Scion Whitening Roll On Nu Skin habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNew White and Smooth Deodorant Cream
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerbuk Putri Raja (SPR) ASLI (Keranjang) Pemutih Kulit, Ketiak Bahkan Gigi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGolden Underarm – Pemutih Ketiak Hitam Ampuh
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »