085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Nenhong Pemerah Bibir

new
Nenhong Pemerah Bibir
Kategori Pemerah Bibir
Stok Ready
Di lihat 337 kali
Berat ( /pcs )150 Gram
Harga Rp 75.000

thumb-produk

ORIGINAL THAILAND

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt… cute banget deehhhh… wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy” yg sk tampil natural tp tetep freshhh

isi 30ml


------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Nenhong Pemerah Bibir


Untuk memesan Nenhong Pemerah Bibir caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Nenhong Pemerah Bibir dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Nenhong Pemerah Bibir habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 170.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLaneige Lip Sleeping Mask Original 100%
Harga Rp 170.000
Lihat Detail »
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKylie Matte Lipstick Lip Kit Gloss
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKiss Proof Lipstick
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
new
Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPurbasari Lipstick Color Matte Original
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »
new
Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNenhong Thailand Pemerah Bibir
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »