Moment Glucogen Glutathione
Moment Glucogen GlutathioneMoment Glucogen GlutathioneMoment Glucogen GlutathioneMoment Glucogen GlutathioneMoment Glucogen Glutathione

Moment Glucogen Glutathione

5 (1 votes)

share

Moment Glucogen Glutathione bisa bikin wajah kamu 10 tahun lebih muda. KEMASAN BARU... ^^ PERHATIAN: Kemasan Baru Tidak Ada Kata…
Habis
Rp

Moment Glucogen Glutathione bisa bikin wajah kamu 10 tahun lebih muda.

KEMASAN BARU… ^^

PERHATIAN: Kemasan Baru Tidak Ada Kata “MOMENT” nya ya Sis…

Belum ada minuman perawatan kulit lain yang mampu menandingi Moment GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.

Moment Glucogen? Apaan sih itu?

GLUCOGEN adalah produk minuman kecantikan dan kesehatan kulit yang lagi HOT dan dipakai wanita-wanita dari mulai remaja sampai orang dewasa, anak SMA, kuliahan, ibu rumah tangga. Mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini karena khasiatnya itu lho, bisa bikin muka awet muda.

MOMENT GLUCOGEN SUDAH DIREGISTRASI BPOM RI
MD 867013011850 DAN SERTIFIKASI HALAL

Bisa beli Sachet-an atau Se-paket.

glucogen momen kemasan baru

 

“Ruh” dari Moment Glucogen

“Kok bisa sih Moment GLUCOGEN bikin wajah jadi terlihat 10 tahun lebih muda”. Alasannya adalah karena salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini adalah “ruh” atau bahan utama dan inti dari kandungan Moment Glucogen yang merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

DAFTAR HARGA :

Harga Per-sachet: Rp 55.000 / Sachet 15 gram (lebih dari 3 Dapat Diskon)

Harga Perpaket: Rp 1.200.000 Rp 850.000 / Paket 700 gram

“Asli Ngga Nih Sis???”

Untuk saat ini kami belum menemukan produk Moment Glucogen palsu, Health Beauty Shop hanya menjual Moment Glucogen ASLI, meskipun kemungkinan kedepannya bisa jadi muncul produk palsu, namun komitmen kami akan tetap menjual glucogen moment asli. Jadi kamu ngga perlu khawatir ya sis 🙂

Manfaat Moment Glucogen Glutathione

Inilah beberapa manfaat dari Produk Moment Glucogen Glutathione yang bisa kamu rasakan setelah meminumnya.

ANTI AGING, Dapat meningkatkan kandungan colagen didalam tubuh kita terutama kulit, sehingga mengurangi kerutan pada wajah dan menghambat penuaan lebih cepat. Kulit Anda akan terlihat 10 tahun lebih muda.

Super Anti Oksidan, Sebagai pembunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya.

Sistem Kekebalan Tubuh, Berperan penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu zat anti virus terhebat.

Detoksifikasi, Sebagai alat untuk hati dalam membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam proses detoksifikasi.

Regenerasi Sel, Dengan menetralkan radikal bebas, secara otomatis metabolisme tubuh menjadi lebih baik, sehingga regenerasi sel pun juga berlangsung dengan sempurna.

Kesahatan Kulit Dan Kecantikan, Dengan metabolisme tubuh lebih baik seiring regenerasi sel terjadi, mengakibatkan kulit kita menjadi halus dan bersih secara menyeluruh, baik wajah maupun seluruh tubuh.

MOMEN glucogen

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik

Cara Minum/pemakaian Moment Glucogen Glutathione

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Harga Moment Glucogen

moment glucogen

Harga khusus untuk kamu pelanggan Health Beauty Shop lama maupun pelanggan baru untuk pembelian Moment Glucogen.

Harga Per-sachet: Rp 55.000 / Sachet 15 gram (lebih dari 3 Dapat Diskon)

Harga Perpaket: Rp 1.200.000 Rp 850.000 / Paket 700 gram

 

tags:

glucola vs glucogen , perbedaan glucola dan glucogen , moment glucogen , glucogen vs glucola , perbedaan glucogen dan glucola , glucola moment , moment glucola , beda glucola dan glucogen , perbedaan glucola dengan glucogen , glucola dan glucogen , bagus glucola atau glucogen , beda glucola dengan glucogen , bagus mana glucogen atau glucola , perbandingan glucola dan glucogen , beda glucogen dan glucola , bedanya glucola dan glucogen , glucogen moment , glucola atau glucogen , perbedaan glucogen dengan glucola , glucogen atau glucola

Produk Pernah Dilihat

Detail Produk

Kategori : Minuman Kecantikan

Moment Glucogen Glutathione bisa bikin wajah kamu 10 tahun lebih muda.

KEMASAN BARU… ^^

PERHATIAN: Kemasan Baru Tidak Ada Kata “MOMENT” nya ya Sis…

Belum ada minuman perawatan kulit lain yang mampu menandingi Moment GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.

Moment Glucogen? Apaan sih itu?

GLUCOGEN adalah produk minuman kecantikan dan kesehatan kulit yang lagi HOT dan dipakai wanita-wanita dari mulai remaja sampai orang dewasa, anak SMA, kuliahan, ibu rumah tangga. Mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini karena khasiatnya itu lho, bisa bikin muka awet muda.

MOMENT GLUCOGEN SUDAH DIREGISTRASI BPOM RI
MD 867013011850 DAN SERTIFIKASI HALAL

Bisa beli Sachet-an atau Se-paket.

glucogen momen kemasan baru

 

“Ruh” dari Moment Glucogen

“Kok bisa sih Moment GLUCOGEN bikin wajah jadi terlihat 10 tahun lebih muda”. Alasannya adalah karena salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini adalah “ruh” atau bahan utama dan inti dari kandungan Moment Glucogen yang merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

DAFTAR HARGA :

Harga Per-sachet: Rp 55.000 / Sachet 15 gram (lebih dari 3 Dapat Diskon)

Harga Perpaket: Rp 1.200.000 Rp 850.000 / Paket 700 gram

“Asli Ngga Nih Sis???”

Untuk saat ini kami belum menemukan produk Moment Glucogen palsu, Health Beauty Shop hanya menjual Moment Glucogen ASLI, meskipun kemungkinan kedepannya bisa jadi muncul produk palsu, namun komitmen kami akan tetap menjual glucogen moment asli. Jadi kamu ngga perlu khawatir ya sis 🙂

Manfaat Moment Glucogen Glutathione

Inilah beberapa manfaat dari Produk Moment Glucogen Glutathione yang bisa kamu rasakan setelah meminumnya.

ANTI AGING, Dapat meningkatkan kandungan colagen didalam tubuh kita terutama kulit, sehingga mengurangi kerutan pada wajah dan menghambat penuaan lebih cepat. Kulit Anda akan terlihat 10 tahun lebih muda.

Super Anti Oksidan, Sebagai pembunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya.

Sistem Kekebalan Tubuh, Berperan penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu zat anti virus terhebat.

Detoksifikasi, Sebagai alat untuk hati dalam membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam proses detoksifikasi.

Regenerasi Sel, Dengan menetralkan radikal bebas, secara otomatis metabolisme tubuh menjadi lebih baik, sehingga regenerasi sel pun juga berlangsung dengan sempurna.

Kesahatan Kulit Dan Kecantikan, Dengan metabolisme tubuh lebih baik seiring regenerasi sel terjadi, mengakibatkan kulit kita menjadi halus dan bersih secara menyeluruh, baik wajah maupun seluruh tubuh.

MOMEN glucogen

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik

Cara Minum/pemakaian Moment Glucogen Glutathione

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Harga Moment Glucogen

moment glucogen

Harga khusus untuk kamu pelanggan Health Beauty Shop lama maupun pelanggan baru untuk pembelian Moment Glucogen.

Harga Per-sachet: Rp 55.000 / Sachet 15 gram (lebih dari 3 Dapat Diskon)

Harga Perpaket: Rp 1.200.000 Rp 850.000 / Paket 700 gram

 

tags:

glucola vs glucogen , perbedaan glucola dan glucogen , moment glucogen , glucogen vs glucola , perbedaan glucogen dan glucola , glucola moment , moment glucola , beda glucola dan glucogen , perbedaan glucola dengan glucogen , glucola dan glucogen , bagus glucola atau glucogen , beda glucola dengan glucogen , bagus mana glucogen atau glucola , perbandingan glucola dan glucogen , beda glucogen dan glucola , bedanya glucola dan glucogen , glucogen moment , glucola atau glucogen , perbedaan glucogen dengan glucola , glucogen atau glucola

Tags: , , , ,