Miss Moter Matcha
Miss Moter MatchaMiss Moter MatchaMiss Moter MatchaMiss Moter MatchaMiss Moter MatchaMiss Moter MatchaMiss Moter Matcha

Miss Moter Matcha

5 (1 votes)

share

Miss Moter Macha - Sering bawa motor atau ke tempat yang panas tapi nggak pakai sarung tangan dan kaos kaki…
Habis
Rp
miss moter

Miss Moter Macha – Sering bawa motor atau ke tempat yang panas tapi nggak pakai sarung tangan dan kaos kaki Sis? Jadinya tangan dan kaki kamu gosong deh kena matahari. Saran aku mulai sekarang kamu pakai sarung tangan dan kaos kaki dan pakai Miss Moter Matcha, kenapa?

Miss Moter Itu….

Miss Moter berupa gel Sis, isi gel nya super kental (kental banget), jadi setelah mengering gel-nya bisa di kelupas kayak sarung tangan karet gitu, dan lihat sendiri hasil putihnya ^^, mau Sis? (lihat foto dibawah).

miss moter

Gel Miss Moter Setelah Kering, Lihat Hasilnya ^^

Proses keringnya kurang lebih 30 menit, tapi kalau di angin-anginkan pakai kipas angin misalnya bisa lebih cepat keringnya.

Nggak sakit, nggak bahaya, bukan pengelupasan kulit kok, itu gel-nya yang terkelupas bukan kulitnya yang terkelupas ^^

Gel Miss Moter ini berkualitas banget dan bagus deh, Nggak pakai alkohol, jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergi henna, dll. Karna ciri-ciri gel yang banyak mengandung alkohol itu cepat kering di kulit, tapiii kulit jadi iritasi dan panas, tetapi MISS MOTER Matcha no alcohol ^^

Mengandung mint, sehingga dengan aromanya kamu jadi bisa relax dan lebih tenang deh.

miss moter matcha

Gel Miss Moter

Manfaat Miss Moter

Pakai Miss Moter kamu bisa:

  • Memutihkan kulit tangan atau kaki yang gosong kepanasan matahari (bukan terbakar api)
  • Punya kulit tangan dan kaki putih dan halus
  • Mengaluskan garis-garis di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
  • Melembabkan kulit yang kering
  • Memberi sensasi segar dan relax dan pegal-pegal hilang karena effect dari mint-nya
  • Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

Cara Pemakaian Miss Moter

Begini Sis cara pemakaian Miss Moter:

  1. Keringkan terlebih dahulu kulit kamu.
  2. Oles ke seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang mau di-treatment dan dihaluskan.
  3. Balurkan gel dengan rata dan secara tebal, lalu diamkan hingga mongering (boleh juga keringkan pakai kipas angina).
  4. Lalu kelupas gel nya yang sudah mengering tadi menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki. Garis-garis kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih.
  5. Miss Moter dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan.

Ayo Sis buktikan sekarang juga mantapnya miss moter ini, pesan sekarang ya sebelum stok habis. Silahkan hubungi CS kami.

——————————–

Tersedia juga varian lain:

Miss Moter Gold – Harga: Rp 90.000

miss moter gold

Miss Moter Pink (Facial) – Harga: Rp 100.000

miss moter pink

tags:

efek samping miss moter , miss mother , efek samping miss moter matcha , bahaya miss moter matcha , miss moter , bahaya miss moter , miss mother matcha , pemutih tangan , gel pemutih kulit , gel pemutih , miss moter matcha , gel pemutih badan , miss mother pemutih , miss moter bahaya , manfaat miss moter , pemutih miss moter , lotion pemutih tangan dan kaki , pemutih tangan dan kaki , miss moter gel , pemutih kaki

Produk Pernah Dilihat

Detail Produk

miss moter

Miss Moter Macha – Sering bawa motor atau ke tempat yang panas tapi nggak pakai sarung tangan dan kaos kaki Sis? Jadinya tangan dan kaki kamu gosong deh kena matahari. Saran aku mulai sekarang kamu pakai sarung tangan dan kaos kaki dan pakai Miss Moter Matcha, kenapa?

Miss Moter Itu….

Miss Moter berupa gel Sis, isi gel nya super kental (kental banget), jadi setelah mengering gel-nya bisa di kelupas kayak sarung tangan karet gitu, dan lihat sendiri hasil putihnya ^^, mau Sis? (lihat foto dibawah).

miss moter

Gel Miss Moter Setelah Kering, Lihat Hasilnya ^^

Proses keringnya kurang lebih 30 menit, tapi kalau di angin-anginkan pakai kipas angin misalnya bisa lebih cepat keringnya.

Nggak sakit, nggak bahaya, bukan pengelupasan kulit kok, itu gel-nya yang terkelupas bukan kulitnya yang terkelupas ^^

Gel Miss Moter ini berkualitas banget dan bagus deh, Nggak pakai alkohol, jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergi henna, dll. Karna ciri-ciri gel yang banyak mengandung alkohol itu cepat kering di kulit, tapiii kulit jadi iritasi dan panas, tetapi MISS MOTER Matcha no alcohol ^^

Mengandung mint, sehingga dengan aromanya kamu jadi bisa relax dan lebih tenang deh.

miss moter matcha

Gel Miss Moter

Manfaat Miss Moter

Pakai Miss Moter kamu bisa:

  • Memutihkan kulit tangan atau kaki yang gosong kepanasan matahari (bukan terbakar api)
  • Punya kulit tangan dan kaki putih dan halus
  • Mengaluskan garis-garis di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
  • Melembabkan kulit yang kering
  • Memberi sensasi segar dan relax dan pegal-pegal hilang karena effect dari mint-nya
  • Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

Cara Pemakaian Miss Moter

Begini Sis cara pemakaian Miss Moter:

  1. Keringkan terlebih dahulu kulit kamu.
  2. Oles ke seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang mau di-treatment dan dihaluskan.
  3. Balurkan gel dengan rata dan secara tebal, lalu diamkan hingga mongering (boleh juga keringkan pakai kipas angina).
  4. Lalu kelupas gel nya yang sudah mengering tadi menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki. Garis-garis kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih.
  5. Miss Moter dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan.

Ayo Sis buktikan sekarang juga mantapnya miss moter ini, pesan sekarang ya sebelum stok habis. Silahkan hubungi CS kami.

——————————–

Tersedia juga varian lain:

Miss Moter Gold – Harga: Rp 90.000

miss moter gold

Miss Moter Pink (Facial) – Harga: Rp 100.000

miss moter pink

tags:

efek samping miss moter , miss mother , efek samping miss moter matcha , bahaya miss moter matcha , miss moter , bahaya miss moter , miss mother matcha , pemutih tangan , gel pemutih kulit , gel pemutih , miss moter matcha , gel pemutih badan , miss mother pemutih , miss moter bahaya , manfaat miss moter , pemutih miss moter , lotion pemutih tangan dan kaki , pemutih tangan dan kaki , miss moter gel , pemutih kaki

Tags: ,