085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Magic Glossy Cream

new
Magic Glossy Cream
Kategori Pemutih Wajah
Stok Ready
Di lihat 16464 kali
Berat ( /pcs )15 Gram
Harga Rp 90.000

magic-glossy-cream

Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”

Jawabannya, kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu ^^

“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”

Karena malam hari adalah waktu yang bangus banget bagi kulit untuk menerima nutrisi dan meregenerasi sel-sel nya.

“Aman ngga Sis?”

Magic Glossy Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , silahkan dicek sendiri ya sis di website BPOM, ketik aja di google “website BPOM” ^^

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus ^^

Untuk lebih jelasnya silahkan tanya-tanya dulu ke CS kami ya^^

tags:

magic glossy , cream magic glossy , bahaya magic glossy , magic glossy cream , magic glosy , magic glossy review , review magic glossy , bahaya cream magic glossy , testi magic glossy , cara pakai magic glossy , magic glossy cream review , Harga Magic glossy , cara pakai magic glossy cream , cream glossy , review magic glossy cream , magic glossy bahaya , review cream magic glossy , magic glosy cream , harga cream magic glossy , cream magic glosy

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Magic Glossy Cream


Untuk memesan Magic Glossy Cream caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Magic Glossy Cream dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Magic Glossy Cream habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSuperSkin Day Essence Original
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
new
Rp 240.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKANA ACNE GLUTA FOAM BY KANA ORIGINAL
Harga Rp 240.000
Lihat Detail »
new
Rp 339.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKANA DNA SNAIL & STARFISH SLEEPING MASK (NIGHT SLEEP MASK)
Harga Rp 339.000
Lihat Detail »
new
Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSUPERSKIN 360 FACIAL WASH / SABUN SUPER SKIN WHITENING
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
new
Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBEAUTY COLLA BODY SCRUB BEAUTYCOLLA
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
new
Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening FACIAL WASH BPOM
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »
new
Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Toner 60Ml BPOM
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »
new
Rp 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Serum BPOM
Harga Rp 130.000
Lihat Detail »