FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam
FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream MalamFPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream MalamFPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream MalamFPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam

FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam

5 (1 votes)

share

FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam. FPD Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada…
Tersedia
Rp 80.000

FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam.

FPD Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”

Jawabannya, kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu ^^

“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”

Karena malam hari adalah waktu yang bangus banget bagi kulit untuk menerima nutrisi dan meregenerasi sel-sel nya.

“Aman ngga Sis?”

Magic Glossy Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , silahkan dicek sendiri ya sis di website BPOM, ketik aja di google “website BPOM” ^^

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus ^^

Untuk lebih jelasnya silahkan tanya-tanya dulu ke CS kami ya^^

tags:

magic glossy , cream magic glossy , bahaya magic glossy , magic glossy cream , magic glosy , magic glossy review , review magic glossy , bahaya cream magic glossy , testi magic glossy , cara pakai magic glossy , magic glossy cream review , Harga Magic glossy , cara pakai magic glossy cream , cream glossy , review magic glossy cream , magic glossy bahaya , review cream magic glossy , magic glosy cream , harga cream magic glossy , glossy cream

Detail Produk

Kategori : Pemutih Wajah

FPD Magic Glossy (Night) Whitening Beauty Herbal Gel Cream Malam.

FPD Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”

Jawabannya, kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu ^^

“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”

Karena malam hari adalah waktu yang bangus banget bagi kulit untuk menerima nutrisi dan meregenerasi sel-sel nya.

“Aman ngga Sis?”

Magic Glossy Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , silahkan dicek sendiri ya sis di website BPOM, ketik aja di google “website BPOM” ^^

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus ^^

Untuk lebih jelasnya silahkan tanya-tanya dulu ke CS kami ya^^

tags:

magic glossy , cream magic glossy , bahaya magic glossy , magic glossy cream , magic glosy , magic glossy review , review magic glossy , bahaya cream magic glossy , testi magic glossy , cara pakai magic glossy , magic glossy cream review , Harga Magic glossy , cara pakai magic glossy cream , cream glossy , review magic glossy cream , magic glossy bahaya , review cream magic glossy , magic glosy cream , harga cream magic glossy , glossy cream

Tags: , ,