085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Gluta Panacea

best
Gluta Panacea
Kategori pemutih tubuh, Pemutih Wajah, Uncategorized
Stok Ready
Di lihat 14056 kali
Harga Rp 230.000 300.000
Anda Hemat Rp 70.000 (23.33%)

 

gluta panacea kemasan baru

-> -> KEMASAN BARU….

Gluta Panacea – Apakah kamu salah satu yang sudah konsumsi banyak produk berkandungan Glutathione tapi Nggak ada hasilnya? Sekarang coba Gluta Panacea deh, ini beda banget.

Gluta Panacea adalah salah satu produk Skincare Premium Bestseller di Thailand. Gluta panacea By pang (wink white).

Tenang Saja Sis, Tidak Bikin Ketergantungan.

Saat ini Gluta sendiri banyak terdapat di Thailand Sis, mulai dari yang dijual kiloan sampai yang benar-benar di packing di LABORATORIUM. Terus, apa bedanya? Info buat kamu ni, Gluta itu banyak macam dan variannya, salah satu yang lagi booming adalah Gluta Panacea, karena kebagusan dan keampuhannya untuk kulit Sis.

Apa itu Gluta Panacea?

 

gluta panacea

Gluta Panacea adalah berupa kapsul kapsul yang dibutuhkan sekali bagi yang peduli sama kulit bagus kamu (baca manfaat-manfaat Gluta Panacea dibawah). Dibuat di laboratorium brand ternama seperti SECRET dan lainnya. Jadi, GMP (general Manufacturing process) sudah bertaraf international.

Nah, GMP itu sendiri apa? GMP berarti kebersihan, yaitu cara mereka mengelola GLUTA tersebut, packaging dan produksi sangat higenis dan MEMENUHI STANDARD!

Gluta Panacea sudah memenuhi GMP THAI DAN INTERNATIONAL.
BPOM/FDA THAILAND. Jadi gluta panacea sangatlah aman dan bersih untuk dikonsumsi.

gluta panacea

Khasiat dan Manfaat Gluta Panacea antara lain :

  1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali
  2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut
  3. Memudarkan bekas hitam, jerawat, luka, flek & juga kulit tones.
  4. Merawat jerawat sehingga wajah mulus
  5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat
  6. Melemputkan permukaan kulit
  7. Kandungan L-glutathione, ALA, collagen, Grape seed,dll
  8. Meratakan warna kulit wajah

Penting !!!

Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu.

1 box isi 30 kapsul kecil.

Cara Pemakaian Gluta Panacea :

Gunakan 1 kali sebelum tidur dgn disertai air hangat.
untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2 kali sehari sebelum tidur dan stelah bangun pagi.

Belum percaya kalau belum pakai dan melihat sendiri hasilnya dengan mengonsumsi Gluta Panacea. Pesan sekarang ya Sis sebelum stok habis. Hubungi CS Hbshop ya, kontaknya ada dibawah.

tags:

efek samping gluta panacea , handbody gluta panacea , gluta panacea , harga gluta panacea ori , gluta panacea asli dan palsu , manfaat handbody gluta panacea , hand body gluta panacea , efek samping gluta , gluta over white vs gluta panacea , manfaat gluta panacea , perbedaan gluta panacea asli dan palsu , gluta panacea hand body , gluta panacea efek samping , lebih bagus gluta panacea atau gluta over white , efek gluta panacea , khasiat gluta panacea , bahaya gluta panacea , harga handbody gluta panacea , efek samping gluta panacea by pang , gluta panacea ori

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Gluta Panacea


Untuk memesan Gluta Panacea caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Gluta Panacea dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Gluta Panacea habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Rose Gold Beauty Care Handbody Lotion / BPOM
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
new
Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBEAUTY COLLA BODY LOTION
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
new
Rp 20.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangV Natural Rice Soap / Sabun Beras V-Natural
Harga Rp 20.000
Lihat Detail »
new
Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Set Cream Cordyceps – Yu Chun Mei Set ( Day + Night Cream )
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »
new
Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHanasui Body Care 3in1 / Paket Lotion Hanasui BPOM
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
new
Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDeoonard Gold&Silver (Cream Wajah Deoonard), Cream Only
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »
new
Rp 200.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGluta Infinity Pemutih Badan Original Korea Original 100%
Harga Rp 200.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCreamy Coffee Scrub Mask by Little Baby Original 100% Thailand
Harga Rp 120.000
Lihat Detail »