085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Gluta Milky Lotion

new
Gluta Milky Lotion
Kategori Pemutih Kulit, Penghilang Daki, Perawatan Kulit, Perawatan Tubuh
Stok Ready
Di lihat 580 kali
Berat ( /pcs )300 Gram
Harga Rp 50.000

thumb-produk
GLUTA MILK LOTION

Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
gopego_televisi_big

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

gluta
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

tags:

gluta milk lotion

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Gluta Milky Lotion


Untuk memesan Gluta Milky Lotion caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Gluta Milky Lotion dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Gluta Milky Lotion habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Rose Gold Beauty Care Handbody Lotion / BPOM
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
new
Rp 375.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEGYPT PERFECT RADIANCE FACIAL CREAM BY KANA (ORI – HOLO)
Harga Rp 375.000
Lihat Detail »
new
Rp 339.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKANA DNA SNAIL & STARFISH SLEEPING MASK (NIGHT SLEEP MASK)
Harga Rp 339.000
Lihat Detail »
new
Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBEAUTY COLLA BODY SCRUB BEAUTYCOLLA
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
new
Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Toner 60Ml BPOM
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »
new
Rp 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Serum BPOM
Harga Rp 130.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening DAY cream BPOM
Harga Rp 120.000
Lihat Detail »
new
Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening NIGHT CREAM BPOM
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »