Gluta Milky Lotion
Gluta Milky LotionGluta Milky LotionGluta Milky LotionGluta Milky Lotion

Gluta Milky Lotion

5 (1 votes)

share

GLUTA MILK LOTION Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger…
Habis
Rp

thumb-produk
GLUTA MILK LOTION

Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
gopego_televisi_big

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

gluta
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Produk Pernah Dilihat

Detail Produk

Kategori : Pemutih Kulit

thumb-produk
GLUTA MILK LOTION

Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
gopego_televisi_big

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

gluta
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.