085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak

CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak
Kategori Pemutih Ketiak
Stok Ready
Di lihat 11606 kali
Harga Rp 55.000

CAREMAX Deodorant – Punya ketiak hitam itu memang menyebalkan banget Sis… mau ngapa-ngapain susah. Mau pakai lengan pendek ngga pede takut kelihatan ketek hitamnya, pokoknya nyebelin banget deh… :'(

Tapi sekarang kamu sudah ngga perlu galau lagi Sis… ๐Ÿ™‚

CareMax Deodorant Lightening And Anti Perspirant

CAREMAX Deodorant adalah Pemutih Ketiak yang AMPUH menaikkan PeDe mu dengan membuat ketiakmu putih.ย CareMax adalah satu-satunya deodorant yg memiliki kandungan Glutathione, dimana kandungan ini dikenal ampuh dalam memutihkan warna kulit ketiak dan juga mencerahkan juga loh!

CareMax-Deodorant-pemutih-ketiak

Manfaat CAREMAX Deodorant

Manfaat CareMax Deodorant yang bisa langsung kamu rasakan antara lain:

  • Menjadikan kulit ketiak putih, bersih, halus. Lupakan masalah keti mu yg belang atau hitam yg bisa membuat anda malu dan tidak percaya diri untuk mengenakan pakaian yg tidak berlengan. Cukup dengan oleskan deodorant ini setiap kali sesudah mandi, maka dalam waktu yg tidak lama, anda bisa melihat hasilnya ๐Ÿ™‚
  • Memberikan wangi yg lembut sehingga anda bisa terbebas dr masalah bau badan / bau ketiak yg tidak sedap hingga seharian. Deodorant ini dapat mengobati masalah bau badan bisa hilang permanen. Sehingga anda bebas berkativitas tanpa terganggu masalah bau badan.
  • Membuat kering daerah lipatan keti yg rentan akan gesekan karena banyaknya aktivitas sehari2
  • Deodorant praktis dibawa kemana2 dan ga repot digunakan kapan saja. Cepat meresap ke kulit, ga bikin lengket. Tinggal oles aja, selesai dech…. Ga pake ribet!

Made in Korea
Isi 60 ml
Cara Pemakaian CareMax Deodorant

Untuk memakainya sama saja dengan memakai deodorant biasa, yaitu dioleskan kebagian ketiak sampai merata. Pakai 2x sehari pada pagi dan sore hari setelah mandi. Lihat hasilnya sendiri dalam beberapa hari kedepan ketiak kamu akan putih dan wangi pastinya ๐Ÿ™‚

tags:

deodorant yang bagus untuk memutihkan ketiak , deodorant pemutih ketiak terbaik , deodorant pemutih ketiak yang bagus , deodorant yang bagus untuk ketiak hitam , deodorant pemutih ketiak , deodorant yang tidak membuat ketiak hitam , Deodorant yang bisa memutihkan ketiak , roll on atau deodoran yg memutihkan ketiak , deodoran yang tidak membuat ketiak hitam , merk deodorant untuk memutihkan ketiak , cream pemutih ketiak yang bagus , deodorant untuk memutihkan kulit ketiak , deodoran yg memutihkan ketiak hitam , deodoran yang tidak buat ketiak hitam , deodorant yg bisa memutihkan ketiak , deodorant yg tidak membuat ketiak hitam , deodoran untuk memutihlkan ketiak

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak


Untuk memesan CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok CAREMAX Deodorant Roll On Pemutih Ketiak habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNew White and Smooth Deodorant Cream
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
limited
Rp 75.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangScion Whitening Roll On Nu Skin
Harga Rp 75.000 85.000
Lihat Detail »
Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerbuk Putri Raja (SPR) ASLI (Keranjang) Pemutih Kulit, Ketiak Bahkan Gigi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGolden Underarm – Pemutih Ketiak Hitam Ampuh
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »