Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]
Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]

Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]

5 (1 votes)

share

Baby Foot Peeling Mask adalah sebuah masker berbentuk kaus kaki yang berfungsi untuk menghaluskan telapak kaki. Kandungan ekstra asam buah…
Habis
Rp
baby-foot-peeling-mask

Baby Foot Peeling Mask adalah sebuah masker berbentuk kaus kaki yang berfungsi untuk menghaluskan telapak kaki. Kandungan ekstra asam buah dan royal jelly yang terdapat di dalam Baby Foot Mask ini lah yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit telapak anda menjadi kasar.
Ini Harga Per Pasang ya ^^ : Harga Per Box tinggal atc 10 aja dapet Boxnya ^^

baby-foot-peeling

BABY FOOT PEELING MASK
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA 🙂
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari – 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

baby

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

peeling-mask baby-foot

Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki, yaitu manfaat utama yang akan anda peroleh setelah memakai Hanaka Baby             Foot Mask.
– Mengatasi kulit pecah-pecah, kulit yang halus tentu akan terhindar dari pecah-pecah akibat terlalu kering.
– Kulit akan menjadi sehat lembab serta indah karena warna kulit merata pada setiap sisi telapak kaki.
– Meregenerasi sel kulit. Untuk tetep menjaga keindahan telapak kaki, Hanaka Baby Foot Mask juga memberi
manfaat yang luar biasa yaitu sebagai masker yang dapat meregenerasi sel kulit pada telapak kaki anda.
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Proses pengelupasan alami, pengelupasan kulit telapak kaki ini berfungsi untuk mengganti kulit lama dengan               lapisan kulit baru yang lebih lembut dan halus.
– Mengatasi mata ikan, kapalan da bau kaki. Selain dapat mempercantik tampilan kulit telapak kaki Hanaka juga           memberikan manfaat lain yaitu untuk mengatasi mata ikan, kaki kapalan dan bau kaki akibat jamur yang                     menempel pada sela-sela jari kaki.

Detail Produk

Kategori : Pemutih Kulit
baby-foot-peeling-mask

Baby Foot Peeling Mask adalah sebuah masker berbentuk kaus kaki yang berfungsi untuk menghaluskan telapak kaki. Kandungan ekstra asam buah dan royal jelly yang terdapat di dalam Baby Foot Mask ini lah yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit telapak anda menjadi kasar.
Ini Harga Per Pasang ya ^^ : Harga Per Box tinggal atc 10 aja dapet Boxnya ^^

baby-foot-peeling

BABY FOOT PEELING MASK
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA 🙂
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari – 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

baby

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

peeling-mask baby-foot

Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki, yaitu manfaat utama yang akan anda peroleh setelah memakai Hanaka Baby             Foot Mask.
– Mengatasi kulit pecah-pecah, kulit yang halus tentu akan terhindar dari pecah-pecah akibat terlalu kering.
– Kulit akan menjadi sehat lembab serta indah karena warna kulit merata pada setiap sisi telapak kaki.
– Meregenerasi sel kulit. Untuk tetep menjaga keindahan telapak kaki, Hanaka Baby Foot Mask juga memberi
manfaat yang luar biasa yaitu sebagai masker yang dapat meregenerasi sel kulit pada telapak kaki anda.
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Proses pengelupasan alami, pengelupasan kulit telapak kaki ini berfungsi untuk mengganti kulit lama dengan               lapisan kulit baru yang lebih lembut dan halus.
– Mengatasi mata ikan, kapalan da bau kaki. Selain dapat mempercantik tampilan kulit telapak kaki Hanaka juga           memberikan manfaat lain yaitu untuk mengatasi mata ikan, kaki kapalan dan bau kaki akibat jamur yang                     menempel pada sela-sela jari kaki.