085711980561
085711980561
hbshop1
D4197C6E

Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]

new
Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]
Kategori Pemutih Kulit, Perawatan Kulit
Stok Ready
Di lihat 606 kali
Berat ( /pcs )70 Gram
Harga Rp 30.000

baby-foot-peeling-mask

Baby Foot Peeling Mask adalah sebuah masker berbentuk kaus kaki yang berfungsi untuk menghaluskan telapak kaki. Kandungan ekstra asam buah dan royal jelly yang terdapat di dalam Baby Foot Mask ini lah yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit telapak anda menjadi kasar.
Ini Harga Per Pasang ya ^^ : Harga Per Box tinggal atc 10 aja dapet Boxnya ^^

baby-foot-peeling

BABY FOOT PEELING MASK
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA 🙂
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari – 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

baby

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

peeling-mask

baby-foot

Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki, yaitu manfaat utama yang akan anda peroleh setelah memakai Hanaka Baby             Foot Mask.
– Mengatasi kulit pecah-pecah, kulit yang halus tentu akan terhindar dari pecah-pecah akibat terlalu kering.
– Kulit akan menjadi sehat lembab serta indah karena warna kulit merata pada setiap sisi telapak kaki.
– Meregenerasi sel kulit. Untuk tetep menjaga keindahan telapak kaki, Hanaka Baby Foot Mask juga memberi
manfaat yang luar biasa yaitu sebagai masker yang dapat meregenerasi sel kulit pada telapak kaki anda.
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Proses pengelupasan alami, pengelupasan kulit telapak kaki ini berfungsi untuk mengganti kulit lama dengan               lapisan kulit baru yang lebih lembut dan halus.
– Mengatasi mata ikan, kapalan da bau kaki. Selain dapat mempercantik tampilan kulit telapak kaki Hanaka juga           memberikan manfaat lain yaitu untuk mengatasi mata ikan, kaki kapalan dan bau kaki akibat jamur yang                     menempel pada sela-sela jari kaki.

tags:

baby foot peeling mask cara pakai , cara memakai baby foot peeling mask , manfaat masker kaki baby foot

------------------------------

hbshop

Cara Pemesanan Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki]


Untuk memesan Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki] caranya sangat mudah dan aman. Silahkan hubungi customer service (CS) kami melalui SMS, Telepon, atau BBM dibawah ini :



Kirim ke:
=> CS 1 (Feby)
BBM: D4197C6E
SMS, TELP, WA: 0857-1198-0561 (operator Indosat)


=> CS 2 (NITA)
BBM: 5B5B45E8
SMS, TELP, WA: 0838-1978-1828 (Operator: AXIS)


=> LINE : hbshop1

Bilang saja: "Mba Feby/Nita Saya mau beli Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki] dong"

Selanjutnya Anda akan mendapat SMS/BBM/Whatsapp balasan mengenai total harga, ongkos kirim dan rekening transfer.

Untuk mengetahui ongkos kirim sendiri, Anda juga bisa mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, dari Bogor menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke kami.

Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca caranya disini.

Sebelum Stok Baby Foot Peeling Mask Original 100% [Masker Kaki] habis, maka silahkan pesan sekarang.

hbshop
new
Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Rose Gold Beauty Care Handbody Lotion / BPOM
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »
new
Rp 375.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEGYPT PERFECT RADIANCE FACIAL CREAM BY KANA (ORI – HOLO)
Harga Rp 375.000
Lihat Detail »
new
Rp 339.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKANA DNA SNAIL & STARFISH SLEEPING MASK (NIGHT SLEEP MASK)
Harga Rp 339.000
Lihat Detail »
new
Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBEAUTY COLLA BODY SCRUB BEAUTYCOLLA
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
new
Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Toner 60Ml BPOM
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »
new
Rp 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening Serum BPOM
Harga Rp 130.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening DAY cream BPOM
Harga Rp 120.000
Lihat Detail »
new
Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085711980561
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGGIE GLOW Whitening NIGHT CREAM BPOM
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »